Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2014

Ceritaku : Oleh-oleh dari Silaturrahim Forsi HIMMPAS di IPB

Gambar
Oleh-oleh dari ikut silatnas Agrinova 2014 kemarin di IPB
Alhamdulillah,niatnya memang untuk silaturrahim,jadi gini deh.
Ketemu dengan ukhti ratih dan ukhti rusdah,semoga jadi master muslim yang keren dan jadi salah satu pembangun indonesia madani. Foto2 kontingen UI untuk silatnas ni,^_^.
Wuaaaaah,surprise himmpas ui jadi dapat himmpas award,sbg the rising himmpas of the year.hm,kita tunggu ada official report via tulisannya. Hm,pas mau pulang,ehhh di masjid ketemu suli,ana dan lila.Tambah lengkap da ukhti rusdah lagi,jadi deh foto-foto lagi.
Hmmm,okelah. Kembali ke dunia nyata lagi,met pagi kampus.
Ketemu lagi ma tesista 
Semoga segera lulus ya Silaturrahim itu begitu menyejukkan dan menenangkan
Seakan memberikan energi dan charge dalam diri
Bahwa ada mereka sehingga menambah ceria 
Semoga ukhuwah kita semakin kuat ^_^ Salam cinta dan persahabatan
Depok, 24 Nov 2014 Betha

EBOOK PERSIAPAN SIMAK UI Gel.3 Pascasarjana

Assalamualaikum wr wb
🌞Semangat pagi  semuanya 🌞
Bagi teman-teman yang sudah daftar SIMAK Gel.3 pascasarjana UI,dan akan ujian pada tanggal 30 Nov 2014.
🙇Sekarang lagi nyiapin diri buat ujian SIMAK kah?
😳Bingung kayak apa soalnya?
😨Mau tanya kemana ga tahu?tanya siapa lha belum kenal sapa-sapa? 😇Nah,jangan khawatir....
📒Ada ebook  persiapan simak ui pascasarjana 2014,bs dipelajari dan dibaca serta disebarkan ke temen-temen lainnya.
😇GRATIS 😋
Bisa download disini (v 1.1)
http://downloads.ziddu.com/download/24198618/EBOOK-PERSIAPAN-SIMAKUI-PASCASARJANA.pdf.html
😁 Semoga bermanfaat 😁
🙏Semoga sukses ujian SIMAK nya,dan lulus diterima sebagai mahasiswa pascasarjana (S2-S3) UI
👬👭Kami tunggu di kampus perjuangan
Universitas Indonesia
Oleh HIMMPAS UI (Himpunan Mahasiswa Muslim Pascasarjana UI)
Wassalamualaikum wr wb

Lama Terdiam

Lama terdiam, bukan berarti diri ini lagi muram.
bukan,sekali lagi bukan
tapi ada banyak hal di luar sana yang tersortir sebagai aktivitas yang lebih prioritas
ya, termasuk nulis blog ini.
Menjadi prioritas ke-sekian, entah yang ke berapa.
ya, maklum lah, di semester ini memang menuntutku lebih banyak bekerja dan berpikir
bukan banyak bercanda dan main-main
hehe....halah, sok serius
padahal tiap hari bisa buka FB,twitter dan tumblr.
Buka blog sih cuma ga sempet ngetik. Alasannya ga sempet mikir mau nulis apa.
Nulis tesis aja belum nih T_T
huhuhu....

Semester ini, semester 3 ku di MIK Fasilkom UI
Aku hanya ambil 1 mata kuliah dan 1 kuliah spesial (sebut aja tesista=tesis tercinta)
Huh,enaknyaaaaa
kuliah tinggal 1, hari senin sore dan rabu sore. Malahan kadang rabu sore diliburkan karena progress report sudah beres di hari senin sore.
Tapi serasa hidupku di hari  senin sampai jumat ituuuuuuuu mulu kerjaan dan pikirannya. Waktu terasa cepat apalagi saat baca dan belajar serta proses mema…